Skip to main content
首页 > 资讯 »正文

微商总结报告 高云翔被实锤,王晶是无辜的?女受害者称其有某些障碍

资讯 站长君 2019-11-07 20:33:53 查看评论 加入收藏

经过周末短暂的休息后,周一高云翔王晶案再次开庭,这次还是接着对女受害者进行“盘问”,高云翔方律师再次从女受害者嘴里问出更多能证明女受害者是自愿的证据,女受害者还是一如既往的被高云翔方律师牵着鼻子走,而检控官也还是不给力,让女受害者处境越来越不利。

不过针对这个现象,国内不少网友猜测还不是高云翔和王晶方买通了检控官(作为相当于女受害者的律师),毕竟女受害者被高云翔方各种“虐问”,女受害者检控官无动于衷,连法官都看不过去了,但是律师沈寒冰称,这在澳洲属于正常现象,一般私人律师能力都比较强,但是也没有人会冒着天大的风险去收买检控官,这个可以不做考虑。

所以呢,还是一起看看,女受害者又在法庭上又说出了什么语出惊人的话了吧,关于王晶房间的细节就不在描述了, 只是说女受害者怎么说高云翔和王晶的不同,说高云翔很是强壮,所以她对于高云翔的推挡根本没有起到多大的效果,所以自己都会被高云翔用强的,不酒店视频监控显示,高云翔从进房间到出房间,公关才十几分钟。

对于王晶,女受害者称为了不被医生再次检查,她说王存在某些功能障碍,而且说这话的时候,王晶在庭审的时候也没有反对,而且还很尴尬的舔了舔嘴唇~不过按女方这么说,那就是高云翔要被实锤了?王晶才是无辜的吗?

而且女方的另一个行为,也是让很多人看不懂,事后微商总结报告女受害者称,王晶已经累得躺在床上不能动了,还是u姿微商她收拾卫生间,一地用狼藉的现场,理由是自己要去卫生微商反馈间拿衣服,看不得卫生间太乱,女受害者的脑回路真的不是一般人能够理解的,自称被高云翔用强后,当然再次参加高云翔的宴请,还在晚宴上要求与高云翔合照,拍照背景是一辆法拉利。

虽然说女受害者的印象,在王晶和高云翔律师的引导下,在陪审团心中越来越差了,可是这也跟女受害者自身的言语有关,很多关键的地方,女受害者直接称自己记不清了,但是还一直强调当晚的事情对自己影响很大。

对于女受害者的这种逻辑和操作,小伙们怎么看呢?觉得她是无辜的吗?


留言与评论(共有 0 条评论)
验证码: