Skip to main content
首页 > 八卦 »正文

微商生活素材 重磅!林书豪CBA首秀赛前宣布重大决定!球迷:支持!尊重你的决定

八卦 站长君 2019-11-07 20:25:11 查看评论 加入收藏

北京时间11月3日,CBA联赛已经揭幕,各球队也在如火如荼地准备比赛!在今年夏天,上赛季跟随猛龙队拿到总冠军的林书豪加盟了北京首钢俱乐部!林书豪在这个赛季将征战CBA联赛!

在今日的19时35分,林书豪在CBA的首秀将要打响!林书豪所在球队北京首钢俱乐部将在新赛季的揭幕战客场对战天津先行者!林书豪的CBA首秀将要在天津进行!这是非常令人期待的!

在北京首钢刚签到林书豪时,很多网友感觉不值!林书豪的大合同大约是税后300万美元!这是相当高的一份合同!很多网友认为林书豪不值这个钱,而且还是外援身份来参加比赛,不如签个劲爆的黑人球员!当时有很多的质疑!但是,在季前赛,林书豪用实力证明了自己!一人拿到球队将近一半的分,更有多个篮板和助攻数据,很是全面!实力还是相当强的!也有很多球迷都非常期待新赛季的林书微商生活素材豪!

在期待比赛到来之时,林书豪在昨日突然宣布一项重大决定!昨天晚上,林书豪在社交媒体上宣布今年每进一个三分球就会捐3000块钱给公益组织!每场比赛结束后,他的球鞋将会送给一位球迷!

林书豪这样说道:“希望这个赛季大家都可以支持我的三分球。通过篮球,我学会了爱与分享!热爱篮球,追逐梦想,并在此过品全微商皇帝程中影响更多的人!篮球是我的爱好跟梦想,但我们身边还有很多在实现自己梦想的过程中需要帮助跟鼓励的人,所以希望三分心能帮助更多北京的孩子们坚持跟完成他们的梦想!”

热爱公益的林书豪简直太让球迷疯狂!自己虽然拿到很多钱,但是懂得回馈社会、奉献社会的人都是值得尊敬的!在这方面美国球员做的还是比较多的!之前有森林狼微商泡马的维金斯也宣布进三分捐钱的事情!

单说这方面,美国球员比中国球员做得好!国内也有很多球员拿到大合同,但是听说过有几个回馈过社会的?还真没怎么听说过!希望在这方面林书豪能够带动一下国内球员!也希望国内一些球员多学习一下林书豪懂得感恩!

林书豪在这个夏天还接到了特步的代言合同,3年750万美元!新赛季的林书豪就要上脚特步的签名鞋游云4!在比赛后,林书豪也是送给球迷自己的签名鞋!

林书豪在上个赛季的前半段在老鹰时,当时的三分球还是相当不错的!但是,后期和猛龙签约后,迟迟找不到之前的手感!整个NBA职业生涯,林书豪的三分球命中率大约34.2%!因为时间限制,上赛季替补的林书豪共投进了55个三分球!在CBA出战时间更长相信林书豪的三分球会更加出色!


留言与评论(共有 0 条评论)
验证码: